倦鸟残云

废物
吴邪是我的底线

陨落

△是一个脑洞,以后会写的(也许)
△全篇没有出现一个关于他们的名字但我还是不要脸的打了tag。
△猜猜谁是谁?





“他因贪婪判为死罪。而你,无罪赦免。”




“你不可以这么做,你这是要杀了你自己!”他朝他大吼着,试图将他从沉沦边缘拉回来。

“我可以的,米达伦,你深知这一点。我可以做出这个交换。因为我是,乌列啊。”

米达伦狠狠的咬着自己的下嘴唇,“呵,是,你可以。因为你是掌管地狱之火的乌列。但你要知道,一旦到了那种地方,你将再无天日!你会堕落的!!”

“遇见他的那一刻起,我就堕落了,不是吗?”乌列朝他露出个笑容,他自认为可以安慰对方,却没想过,自己至始至终皱着的眉已经出卖了他。

“但你本可以停下来的。”声音从两人身后传来。加百利手执百合与号角站在那儿,“你现在同样可以停下来。只要你忘记他。”

乌列垂着头,轻声道“我做不到的。”

加百利死死的盯着乌列,仿佛这样可以让他回心转意一样“米迦勒和拉斐尔都说拦不住你,但是我不信。他只是一个人类,你和他不一样!”

“不,他理应是神。”





“我以健康为筹,换他不死。”
“我以堕入地狱为筹,换他成神。”
“我以胆量为筹,换他,威震四方。”

评论(2)

热度(14)